gdhu

头发还在

Heuristic Search之Greedy Best First Search

Greedy Best-First Search 本篇文章介绍Greedy Best Fisrt Search算法。实现GBFS算法时使用了上篇文章介绍的优先队列。下篇文章将尝试介绍著名的A star算法。

2017-10-26 22:00:41

阅读数 1252

评论数 2

Priority Queues

Priority Queue Nested Class Java嵌套类 本篇文章主要介绍优先队列(Priority Queue)和嵌套类(nested class)的基本用法。 接下来的文章会介绍在实现例如Greedy Best First Search和AStar搜索算法中使用priori

2017-10-26 21:58:17

阅读数 332

评论数 0

如何使用gitee作为免费图床

Use Gitee as public pictures storage 本篇文章是一个启发,介绍如何使用gitee作为免费图床。 没有使用github的原因是因为github国内访问有些慢。 另外,还有其他优秀的云存储,例如7niu,朋友们也可以试一下。

2017-10-23 23:10:27

阅读数 1400

评论数 1

贝叶斯引论(一)

介绍了贝叶斯网的相关基础知识和应用

2017-10-21 08:03:08

阅读数 3219

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭