自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (5)

转载 Oracle goldengate Windows平台oracle-oracle单向复制试验

试验环境: 试验环境 源端软件版本 目标端软件版本 操作系统 Windows 7 (32bit) Windows 7 (64bit) 数据库 Oracle 11.1.0.3.0 32bit Oracle 11.1.0.3.0 32bit GoldenGate

2015-02-05 09:51:30 360

springboot实战

本书以Spring应用程序开发为中心,全面讲解如何运用Spring Boot提高效率,使应用程序的开发和管理更加轻松有趣。作者行文亲切流畅,以大量示例讲解了Spring Boot在各类情境中的应用,内容涵盖起步依赖、Spring Boot CLI、Groovy、Grails、Actuator。对于Spring Boot开发应用中较为繁琐的内容,附录奉上整理完毕的表格,一目了然,方便读者查阅。

2018-09-18

python第三方库sklearn_contrib_py_earth

sklearn是python著名的机器学习库,它其中封装了大量的机器学习算法,内置了大量的公开数据集,并且拥有完善的文档,因此成为目前最受欢迎的机器学习学习与实践的工具。

2018-09-18

python第三方库sklearn_contrib_lightning

Lightning 是大规模线性回归、分类、排名的 Python 库。

2018-09-18

python第三方库pandas

pandas 是基于NumPy 的一种工具,该工具是为了解决数据分析任务而创建的。Pandas 纳入了大量库和一些标准的数据模型,提供了高效地操作大型数据集所需的工具。

2018-09-18

python第三方库matplotlib

Matplotlib 是一个 Python 的 2D绘图库,它以各种硬拷贝格式和跨平台的交互式环境生成出版质量级别的图形。

2018-09-18

空空如也

空空如也
提示
确定要删除当前文章?
取消 删除