两个不同世界的人在一起,会幸福吗?

两个不同世界的人在一起,会幸福吗?

我这样问自己,问自己的灵魂,其实,我是在问自己一个更深层次的问题:

在十年、二十年,三十年以后,我们之间已经没有现在的新鲜感觉,我还能爱你吗?

这是一个很残酷的问题,或许你可能都不会问我,可是我帮你问了!

这不是一种虚伪,而是我对待女人的一种态度。或许很多女人都说,何苦这样,出来玩玩的嘛,可是还有更多的女孩子是认真的。

我不想放过生命中对我认真的女孩子。一个也不可以。

可是,在我怀揣着这么美好的梦想去寻找一些所谓的真爱以后,我彻底的伤心了。我触到的是结结实实的痛!

男人在收到伤害以后会有两种结果,我说的那种比较深的伤害,一种是反击,那些是非常聪明的人,因为他们有这个实力,不过可能在被骗的时候,他太单纯了,单纯了聪明是没有冲突的。另外一种男人就开始不想信女人,很是害怕女人,认为女人很大可能会伤害到自己。我是属于后者,我开始避退。

其实在开始我已经学习过很多的理论知识,知道这个世界上有很多的骗子,可是,我还是去相信我身边的人,有很多时候,我明明知道会受伤害,我还是回去闯,在别人看来,这是一种幼稚而且傻B的行为;而在我看来不是,我只是想用事实说话,想验证一下,到底教科书上,电视上说的,大人们教的(当然,我父母从来没有教我这些)到底是不是真的。而且我也想验证一下,女人到底是不是可以达到那种地步。如果可以,我以后也不必对谁谁谁抱很大的希望。

其实,我一直都忘却身边的快乐,到忘却了和兄弟们在一起的那种无忧无虑,那种谈天说地,那种无所顾忌,那种天马行空,那些所有的种种,都是一种犀利的生活,快乐的生活。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页