裂缝中的阳光、的博客

活到老,学到老

“java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Address”解决办法

今天在做后台自动发送邮件的功能时,遇到“java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Address”报错信息。

我在工程里新建一个类,用main函数测试时,没有问题,但用到项目中跑起来,在action中就不好使了,很奇怪。

后来网上查询,多数人的建议是看能否找到javax.mail.Address这个类,我在工程的J2EE 1.4 Liberary Container 中能够找该类,可工程运行起来就是不行。

后来试着把这里面的两个包activation.jar和mail.jar加到WEB—INF/lib中去,就解决了。

为什么myeclipse中的包不能自动加载到项目中?令我很纳闷!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/guoyf123321/article/details/49950841
个人分类: 学习总结
上一篇如何查看端口占用情况
下一篇myeclipse中自动提示的设置
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭