idea操作git使用技巧(1) ---Git-根据tag创建分支

1.执行:git origin fetch 获得最新.

2.通过:git branch <new-branch-name> <tag-name> 会根据tag创建新的分支.

例如:git branch newbranch v1.0 . 会以tag v1.0创建新的分支newbranch;

3.可以通过git checkout newbranch 切换到新的分支.

4.通过 git push origin newbranch 把本地创建的分支提交到远程仓库.

现在远程仓库也会有新创建的分支啦.
--------------------- 
作者:lhcxwjh 
来源:CSDN 
原文:https://blog.csdn.net/lhcxwjh/article/details/51083249 
版权声明:本文为博主原创文章,转载请附上博文链接!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值