sourceforge无法访问,另辟蹊径下载sourceforge中的项目代码

昨天晚上想下载一个Liferay的插件,sourceforge半天打不开,后来上网查了一下,有两个说法:一是中国电信把sourceforge封了,另外的说法是sourceforge服务器在作迁移,不知道哪个是真假。但是我还是很想下载那插件啊,况且我也不能没有sourceforge啊,得想个办法,搜了一下有两个办法:一个是使用VPN代理,使用国外的代理,另外是从镜像下载。我觉得第二个要来得方便,其中一个镜像的地址为:http://mirror.optus.net/sourceforge,直接访问第一层是按项目名称首字母分类的列表,第二层是项目名称的首两个字母,第三层为项目名称。第一第二层如下图:
image    image

当然这样挨个找确实比较费劲,google可以帮你了,使用高级搜索:
image
或者在google的关键字输入 liferay site:mirror.optus.net/sourceforge 也是可以的。嘿嘿,接下来知道怎么做了吧。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值