模拟提交方式单点登录

SSO 专栏收录该内容
4 篇文章 0 订阅
hi,everyone,
我现在做一个门户项目,遇到这么个问题:
用Iframe方式把另外一个系统的某一个受保护页面资源,比如IFrame的src="http://localhost/app1/module/data.jsp",如果没有登录直接方式是被Filter过滤重定向到登录界面的,我的想法是在IFrame之前先模拟登录这个系统,采用模拟表单提交方式,表单信息可以从登录页面中看到,比如提交的action,用户名密码的input框name,等等。
我现在采用了一个javabean调用apache的httpclient,然后用postmethod方法可以模拟提交了而且也成功了,但是,在jsp中的IFrame却还是定位到登录页面。
不知道哪位兄弟遇到过类似的问题,如何解决呢??
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值