IIS ARR组件实现负载均衡

Nginx负载均衡很好,可惜也有满足不了的场景。
比如我的WEB应用是基于AD域控认证的,Nginx在这方面处理起来极其麻烦,跟小伙伴折腾几天无果后,我们转战ARR组件来实现IIS的负载均衡。
ARR的组件安装及配置不说了,网上类似文章很多。这里简单说下ARR的url重写功能,网上很多文章都是部署了一个监听一个端口进行负载两个应用。我这边有个需求是两个子应用的80端口可以做负载,81端口不需要做负载,这里就要用到ARR URL重写功能了。
简单贴图看下配置:
http访问配置
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

https访问配置
在这里插入图片描述

在这里插入图片描述

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值