Anywhere 随启随用的静态文件服务器

先贴出项目地址,防止大家觉得我唠叨。

平时工作会分享一些文件的场景,但是自己又懒得一个个的拖到qq里分享给大家。之前自己的习惯是把文件放到nginx服务里,碰到文件比较大的时候除了慢慢等拷贝/粘贴,就是更改nginx.conf文件里静态资源服务器的根目录。今天在逛知乎时,偶然看到@朴灵 在这个帖子里的回答,顿时有种“我靠,我要找的就是这个”的感觉。

我们要介绍的就是Anywhere了,安装很简单。只要有node执行环境,直接在命令行中执行:

npm install anywhere -g
等待若干时间后就安装就完成了。

想要以某个路径作为静态文件服务器的根目录分享,只需要在该目录下执行:

anywhere
默认不添加 -s 命令会在命令敲击后,同时打开浏览器访问 http://localhost:8000/ 这个路径。

更多命令:

anywhere -p 8000 ## 指定静态服务器的端口号
anywhere -s ## 静默执行,不打开浏览器




阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭