赖勇浩的编程私伙局

game -> webgame -> web,一路走来,风雨兼程。

以小见大——那些基于 protobuf 的五花八门的 RPC(5 完)

快刀斩乱麻,祭上最后两个 rpc 分析,再整上我自己的设计,这个系列就完结了。

2011-04-14 18:11:00

阅读数:20191

评论数:3

以小见大——那些基于 protobuf 的五花八门的 RPC(4)

今天介绍 protobuf-rpc-pro 和 server1

2011-04-13 19:47:00

阅读数:16937

评论数:2

以小见大——那些基于 protobuf 的五花八门的 RPC(3)

protobuf-remote 嘎~再来一枚 C++ 系的 RPC,它的简介是 RPC implementation for C# and C++ using Protocol Buffers,比之前的几个 rpc 实现都要复杂。

2011-04-12 17:03:00

阅读数:20963

评论数:1

以小见大——那些基于 protobuf 的五花八门的 RPC(2)

多看了三五个 rpc 实现之后,这个事儿就变得很有趣了,今儿来看 fepss-rpc 和 casocklib,分别基于 java 和 C++ 开发。

2011-04-11 17:22:00

阅读数:21710

评论数:2

以小见大——那些基于 protobuf 的五花八门的 RPC(1)

Google protobuf(http://code.google.com/p/protobuf)提供了 service 关键字来描述 RPC,但没有实现,所以大家都纷纷自制 RPC,仅仅是在 protobuf 官网列出来的,就有十几个(http://code.google.com/p/prot...

2011-04-10 11:35:00

阅读数:27477

评论数:4

一本超越期待的 C++ 书——简评《Boost程序库完全开发指南:深入C++“准”标准库》

如题

2011-04-06 10:03:00

阅读数:32601

评论数:64

手把手教你升级到 Mysql 5.5

本文基本上是这篇(http://www.ovaistariq.net/490/a-step-by-step-guide-to-upgrading-to-mysql-5-5/)的翻译。mysql 5.5 不仅宣传工作做得好,其实 mysql server 本身也

2011-04-02 14:37:00

阅读数:9327

评论数:3

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭