xiao_yi的博客

当周围的思想尚未失去温暖,语言黎明传给我的依然是冷静,别人的醒悟连着我的醒眼......

windows xp的密钥

1.安装原版windows xp   
  2.打开注册表regedit   
  3.找到主键   
Hkey_Local_Machine/Software/Microsoft/WindowsNT/CurrentVersion/ WPAEvents/   
  4.删除子键lastWPAEventLoged (如果有的话)   
  5.修改子键OOBETimer键值为:ff d5 71 d6 8b 6a 6f d5 33 93 fd   
  6.右击注册表中“WPAEvents”键→“权限”→“高级”→“所有者”→你的用户名→“应用”→“确定”   
  7.回到“安全”标签→“高级”→选择列表中的“system”→“编辑”   
  8.把“拒绝”列下的方框全部打勾即可   
  9.“确定”退出   
我的盗版xp sp1升级被锁了,就是用这个方法才让那让人恨死了的微软提示“30天内激活windows”永远消失!  
我恨死微软了! 等有朝一日,中国人自己有了成熟的操作系统,我倡议拒绝windows,让微软见鬼去吧,我三头六臂赞同!  
各位用得好,可以 QQ:406137577 
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭