Delphi多平台开发版本选型

以下是Delphi开发的主流版本,从年代最早开始排序:


Delphi 7 :  简称D7,  Delphi的经典版本,稳定,32位Windows XP 时代的流行。
            仅能开发windows应用


Kylix 3   : 用Delphi开发linux应用的早期版本,未能流行,已停止发展。


Delphi 2010 : 支持 unicode , 更好支持win7


RAD Studio XE7 : 是英巴卡迪诺(embarcadero)推出的跨平台开发的完整解决方案,
               包含Delphi XE, C++ builder XE, Interbase, Html5 builder。


Delphi XE7 :   最新delphi版本,支持跨平台开发,包括 Windows, iOS , Android
               OS X, 可穿戴设备等。支持VCL和FMX两种类库。其中FMX(FireMonkey)
               实现跨平台开发。


C++ builder XE7 : 最新C++ builder,支持跨平台开发版本。


Appmethod  :  可以看作是仅支持FMX的Delphi XE/C++ builder XE,是XE的精简版本,
              更低价格,专攻跨平台移动开发,并且会有C++开发Android的免费版本,
              吸引新开发者进入。
              对于老Delphi开发者,英巴卡迪诺强烈建议直接升级使用Delphi XE7,该
              版本包含Appmethod的所有功能,并且将来也是。
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值