【币千寻说币】聊聊散户的心态

        行情继续处于波动,不断筑底中,昨天拉高,今日下跌,如此反复在一定区间内,下周应该方向会逐渐明朗,让我们尽请期待!我个人认为趋势在往好的方向发展,拿好你的筹码,让我们一起走向未来。


今日我们聊聊散户的心态,一个好的心态是很重要的, 他决定你能否赚到钱。以下我给大家说的散户心态应该是每个币圈人都曾经有过的经历,你不会陌生。

1、啊!在涨!我先观察下再说!

2、趋势在延续,我将在下一个调整点买进!

3、机会错过了,买进!不能再等了!

4、幸好我买了,没有再等!

5、机会啊!加仓!

6、正常调整,等待!

7、套了!在涨上来我就准备卖出!

8、这里是低了!我不信你还能跌!

9、你再跌我就长线投资!不信你没有底!

10、GuoJia在干什么!证监会怎么不管!

11、受够了!老子再也不玩了!赚来的钱全部没了!以后再也不玩了!

12、不好!又跌了!准备卖掉算了!

13、割肉了!我怕了!再也不玩了!

14、擦!老子卖了你就涨了!

15、哈哈!还是卖对了!幸亏卖掉了!

16、什么情况??

17、我说要做长线的这下糟糕!怎么一下涨这么多了!

18、疯了!哭晕在厕所!如果我没卖我都赚了10倍了!

19、我有经验了!我还要把本钱赚回来!

19、这次判断完全正确!我准备建仓买进啦!

20、哈哈!这次一定赚大钱!比上次买的还便宜,韩国市场又新高了!我们这边肯定也要跟上!

21、哈哈我是专家了!梭哈继续干!


当你看完这堪称经典的散户心态,你应该会微笑的说这不是我么!哈哈,其实这也是你在币圈所经历的,对你成长有益的经验!只要你记住以下几点,基本你就成功了!

1、闲钱投资,永保一个好心态。

2、优质项目低价布局,大跌大补,小跌小补。

3、宁可错过,永远不要追涨杀跌,投资不缺机会,首先你得保住你的本金。

4、控制好仓位,不管何时都要留有3层仓位的资金做备用和抄底!

5、不断学习,提高自己。


最后我们简单说说今日的行情:

行情分析:

BTC:如昨天所说筑底需要不断地反复,底牢了才会开启大的行情,6500美元这个位置有了一定的支撑,还算牢固,反复区间会在7300美元到8500美金,重点关注即可,前期已经低价布局的小伙伴拿好筹码,安心过周末即可,没有入得可以在支撑位低点买入部分,暂时不要乱动。等待下周的变化到来!投资有风险,入市需谨慎,控制好自己的仓位,别脑袋一热就梭哈满仓了!


ETH:同BTC走势相同,ETH上方阻力550美元,下方430美元!


EOS:优质公链建议长期持有,受大盘走势影响也处于波动之中,加之今日利空消息,使币价有一定下跌,不过整体走势要比其他的强,上方阻力在10美元,只要突破该点位就会走出更好的趋势!

给大家推荐的优质项目(按权重排序):

1、EOS:基本所有平台都可以买到,软妹币购买可以去必赢和ZB,场外可以去OTCBTC平台,币币交易推荐去币安。

2、ABT操作推荐去火币。

3、ADA操作推荐去币安。

4、ONT操作推荐去币安。

5、BLZ操作推荐去币安。

6、BTM操作推荐去gate。

逢低加仓,拿好,等待市场复苏,慢牛开启。永远记住币不在多,而在于质量



币圈无情,群里有爱,我们成立了币圈朋友交流群,不过为了群内的人员质量和素质,剔除恶意进来打广告者和拉人者,保持大家良好的沟通讨论环境,特设立了一个18.8元的门槛费用,或者转发此文章到5个群,想进群的添加微信号:coin1010。


添加微信号入群:coin1010



       

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页