AsyncTask使用在哪些场景?它的缺陷是什么?如何解决?

AsyncTask 运用的场景就是我们需要进行一些耗时的操作,耗时操作完成后更新主线程,或者在操作过程中对主线程的UI进行更新。AsycnTask

2017-02-20 23:14:44

阅读数 718

评论数 0

Instant Run requires 'Tools | Android | Enable ADB integration' to be enabled.

更新了Android Studio之后,运行程序的时候发现弹出了一个Error,手机设置没有问题,百度没有资料Google找到了解决方案: 菜单栏,Tools -> Adnroid -> enable ADB integration 确定这个选项前面出现对勾后运行即可

2017-02-18 12:53:28

阅读数 93

评论数 0

利用TraceView优化自己的代码

今天在自己工程里面做了一个压缩包下载,解压文件到App目录,测试机是垃圾手机,用了好几个Root软件都没有成功,然后就在我的代码页面中加了列出下载文件目录所有文件名的代码,当然文件是好几千个,文件在日志里面是打印出来了,但是进去后发现页面切换变得异常的卡,我知道应该日志太多影响了性能正好用Trac...

2017-02-08 21:17:06

阅读数 174

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭