一直在做smart tv所以没时间学习其他的东西,也没怎么写博客

入手一个框架我总是使劲去读api规范,像android这样的比较丰富的框架,虽然内容多,但是貌似是非常清晰的,但是这个smart tv就特别不规范,很多api说明的特别不清楚,框架的整个关系都不清晰,不知道哪个是管哪个的,最重要的是这个IDE设计的也是非常的潦草,导致了我在开发过程中心情非常低落,而且最后我的设计也不是特别好,界面又不特别漂亮。基本功能倒是实现的不错,有些依赖于物理环境,所以最近还在调试阶段。


其实一直想花时间学习算法和解析几何,不是一般的学习,而是想深入点的学习,因为想做游戏开发,为了能做点自己感兴趣的事情,虽然如果以后真的去做游戏开发的话那么可能也是别人在设计,自己按照别人的设计来写程序,我更喜欢的是自己设计自己写,当然如果我想自己设计自己写的话也没有什么问题,是的我就是这么想的。


真正的乐趣所在便是设计,当然编程也是在设计,只是一般人看不到你设计的有多好,一直对视觉艺术非常感兴趣,看到别人用js+ webGL做的很酷的demo的时候,都会感觉上帝啊,这正是我一直要做的设计,每次都这么惊叹,但是到现在依然什么都写不出来,原因便是我的数学技术太差劲了,连我自己都感觉有点无能为力了,有时候真想抓一只苍蝇吃了它。


好了,让我继续去设计吧,希望能早日做点有意思的游戏出来,希望android能走的远点,希望晓儿快乐健康,全家人快乐健康,希望明星兄早点好起来,晚安!

阅读更多
个人分类: Life
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭