产品经理不看好公司产品方向该何去何从?

  配图与文字并无关联

  公司新产品的方向当你不看好,但却一时给不出更好的解决方案,还要紧急规划上线的时候,大家如何处理?

  @费杰

  公司有实力,新产品不靠谱,给你多练手尝试的机会,你又不花钱,何乐而不为。

  公司进退两难,新产品不看好,你更多的关注成长不关注眼前的收入利益,可以体会一下涅槃重生。

  当然,你的决策模型,是认可这家公司的老板,你们彼此有信任和依赖,那就跟着继续干下去。很多时候跟人比做事,在你年轻时候的权重更重要。没准下一个尝试就成功了呢,马上高富帅咯。

  相信大多数人都是打工心态,那么你可以骑驴找马。

  just job! 好的平台和机会多的是,市场永远是相互自由选择的市场。

  @克劳德

  如果你不是那个决定方向的人,那也只有硬着头皮上。同时也要思考几个问题:

  1. 在执行过程中,是否发现之前的结论是被已有的偏见和固有的思想所束缚而得出的,如果再让你决定,是否还会对该行业或方向不看好呢?

  2. 能否在自己负责的那部分中,通过一部分的设计干预(业务层,逻辑层)扭转一些“局面”

  3. 最重要的不是产品的方向,而是团队的执行和思维方式。团队给力即使方向错误,通过灵活的调整也终究会回到正轨上来,而团队本身问题多多,即使有了一个所谓的正确的产品又如何。

  本文由PMCAFF产品经理社区会员原创,版权归PMCAFF产品经理社区及作者共同所有。如需转载,请注明出处并保留链接。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭