fiddler代理本地前端资源

在测试过程中,经常遇到测试环境没有数据,线上有数据的情况,比如店铺系统,测试店铺没有商品数据,而线上有数据但是代码还不能上线,如果只是前端资源上线,比如js、css、html等,我们可以利用fiddler代理到本地资源进行测试。

首先,打开fiddler,打开浏览器,输入url访问,在fiddler中“ctrl+f”搜索你要代理的某个js



然后,你会看到你要搜索的js已经被标黄。直接拖动这个请求到右侧AutoResponse标签中。这时,你可以处理你的js了。

勾选AutoResponse标签中的:

Enable rules:开启重定向使规则生效,指的是代理到本地这个规则。

Umatched requests passthrough:不影响那些没满足我们处理条件的请求通过。

勾选上述勾选框


确定规则后,下一步,就要具体讲指定js代理到本地。选中要代理的js,在RuleEditor第二个下拉框中选中find a file..,选择本地的js文件,点击save





最后,刷新一下浏览器页面,即可看到已经代理到本地js



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页