[Err] 1153 - Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes(linux环境)

linux环境

Navicat 导入数据报错

[Err] 1153 - Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes 


因为没有调整mysql的默认配置,默认最大只能处理16M的文件,而我要导入的伪造数据有50M的一个SQL。


修改my.ini默认配置

max_allowed_packet=50M 


MySQL配置文件在Windows下叫my.ini,在MySQL的安装根目录下;


Linux下叫my.cnf,该文件位于/etc/my.cnf

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/haibo0668/article/details/51565253
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭