Google 2016开发者大会

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/haimuhuozi/article/details/53571851

Google2016开发者大会于2016年12月8号在北京举行,这次google带来了很多东西,首先最令人激动的就是google开发者网站中文版上线,以后再也不用翻墙了,另外google还带来了很多让人激动的产品

  1. Android

    这是Android开发者中文网站,这里有各类sdk和资源,还有Android studio,再也不用翻墙找api

  2. FireBase

    Firebase提供类似云服务的服务,只不过Firebase 同步的是数据,服务对象是网站开发者,帮助他们开发具有「实时」(Real-Time)特性的应用。

  3. Web

    学习如何利用 Progressive Web Apps 等 Web 技术来开发新一代的网站或移动应用。

  4. Google Maps

    Google Maps 在几乎所有平台上的api,用于Android, iOS, web browsers and via HTTP web services

  5. TensorFlow

    TensorFlow™ 是一个采用数据流图(data flow graphs),用于数值计算的开源软件库。节点(Nodes)在图中表示数学操作,图中的线(edges)则表示在节点间相互联系的多维数据数组,即张量(tensor)。它灵活的架构让你可以在多种平台上展开计算,例如台式计算机中的一个或多个CPU(或GPU),服务器,移动设备等等。TensorFlow 最初由Google大脑小组(隶属于Google机器智能研究机构)的研究员和工程师们开发出来,用于机器学习和深度神经网络方面的研究,但这个系统的通用性使其也可广泛用于其他计算领域。

    个人对TensorFlow比较感兴趣,将单独开一个类别进行学习

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页