【亥著】苹果企业签名简介,优缺点

1.苹果App安装方式

a.上架苹果应用市场,即Appstore。

b.添加苹果手机udid,打包安装(最多安装100台)。

 c.用299美金的苹果企业开发者账号生成企业证书,然后签名(企业账号申请条件严格,审核周期长,基本申请不下来,这也是市面上企业开发者账号那么贵的原因)。

2.企业签名的优缺点

优点是首先不用提交审核,省去了审核的时间和精力,实现快速上线、快速部署,其次企业签名不用添加udid,不限制安装数量。缺点是首次安装必须添加信任(添加信任步骤请看标题3),企业证书最长使用时间为1年,1年后用户必须重新安装才能使用。

3.添加信任的步骤。

用户首次安装会弹出“未受信任的企业开发者”提示,解决办法如下(以iOS11系统为例):

在手机中打开设置功能,选择"通用"

  b、在通用中,选择"描述文件与设备管理"功能

 

在描述文件与设备管理中的企业级应用分类中,选择要安装的企业应用的文件名称(与打开时的提示一致),点击进入

进入企业签名页面后,确认企业签名中的公司名称与应用名称后,点击信任"企业签名公司名称"

回到桌面,重新打开应用即可使用。

展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值