【亥著课堂】什么是苹果TF签名和苹果企业签名?有什么优势么

接触过的开发者们应该都知道,我们在不能上架App Store使用iOS签名有三种形式,苹果企业签名、苹果TF签名和苹果超级签名,三种类型都是可以在APP无法上架App Store的情况下,帮助APP完成分发的操作。

超级签名就不说了,因为被苹果封号严重,费用高,没说的必要。这次亥著想给大家介绍一下苹果TF签名和苹果企业签名有哪些区别,以便于参考!

什么是苹果TF签名和苹果企业签名?

苹果企业签名简约上又叫企业签名,苹果企业签名可以看做是用苹果企业开发者账号所体现的一种更高级的权限,企业签名的应用可以不上架App Store,不经过苹果审核,直接在苹果手机上安装使用。在APP开发者上架App Store失败的情况下,企业签名可以帮助ios内测应用快速安装、快速测试。企业签名不限制更新下载次数,所以多用于App开发者内测使用,用于检验App运行时是否出现Bug,便于即时修复、优化App体验感。

苹果TF签名是苹果官方允许的内测分发模式,TF签名真正做到了安全稳定永不掉签,运营商再也不用担心掉签风险。TF签名是苹果官方认可的分发模式,TF签名分发限制少,链接不会被屏蔽,任意苹果设备均可安装。只要不是违规操作,TF签名一旦上架成功,就不会轻易出现掉签的情况。

苹果企业签名只能内部测试,而TF签名可以进行外部测试,这就是TF签名独有的优势。苹果允许的外部测试方式,TF签名极稳,永不掉签,价格也是比较适合,但因为其需要上架到苹果内测商店,因此对App的类型有一定限制,违规类App并不能上架。但TF签名外部测试的最大下载量仅为1W次,超过下载次数之后,邀请了解不可使用,已下载的用户不受影响。

两种签名方式作为iOS签名的佼佼者,虽然都存在着缺点,但不可否认的是苹果企业签名和苹果TF签名的优势,绝对帮助了无数的iOS用户,敢问谁上架App Store失败了不都是找iOS签名解决呢?

©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页