mattkang

他掀开被单,整了整胸前的红领巾,开始了这段编程旅程

几个Charles姿势

本文使用的Charles版本是4.0.2 如果把通信比喻成传纸条的话,那么抓包就是查看纸条内容。 Charles是一个http抓包工具,看不了更底层的东西如tcp。

2017-01-26 12:46:49

阅读数:2015

评论数:0

sentry客户端raven黑魔法一例

之前碰到一个很奇怪的问题 from raven import Client client = Client(xxxdsn) raise 为什么这样就会将异常发送sentry了,明明代码没有任何显式捕获异常的行为,它是怎么捕获异常的呢? 翻开raven源码,看到下面这样一段。

2017-01-25 21:04:04

阅读数:2267

评论数:0

python第三方库推荐 - 用furl优雅的操作url

基本操作 >>> from furl import furl >>> f = furl('http://www.google.com/?page=1') >>> f.scheme, f.host, f.port, f.path, f.query...

2017-01-25 13:54:05

阅读数:2968

评论数:0

图解csrf原理

攻击原理:伪造请求链接,骗你来点 防御原理:不让你那么容易伪造请求(cookie中加入随机数,要求请求中带上,而攻击者获取不到cookie中的随机数)

2017-01-25 13:37:16

阅读数:1753

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭