Android-Mac电脑如何进行APK反编译-第二季

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hanhailong726188/article/details/50475234

前言

离上次介绍apktool反编译apk有一段时间了,没看的请移步Android-Mac电脑如何进行APK反编译-使用apktool、jd-gui,之前介绍的apktool版本比较老了,版本是1.5.2的,反编译之前的apk大部分是可以成功的,但是如果是最近开发的apk,反编译就无能为力了,基本上会报如下错误:
这里写图片描述
这里来介绍最新版本的apktool,版本号是2.0.3

下载地址

现在我在这里上传一个最新版本的apktool,版本是2.0.3,csdn下载地址:apktool2.0.3,当然,你如果能翻墙的话,可以去apktool官网下载。官网大体张这个样子:

这里写图片描述

安装步骤

如果你之前看过我上一篇反编译的文章,快速入口Android-Mac电脑如何进行APK反编译-使用apktool、jd-gui,直接将下载的apktool.jarapktool.sh这两个文件拷贝(cp命令)到/usr/local/bin/目录下,这样就可以了。

打开终端继续执行之前的反编译命令:

apktool d xxx.apk

执行结果如下图:

这里写图片描述

这样就反编译成功了,我们去对应的目录去看下:

这里写图片描述

这里看到我们已经成功反编译了!!!!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页