运行时出现adb connect fail
运行程序的时候,会出现:
The connection to adb is down, and a severe error has occured. 
You must restart adb and Eclipse
Please ensure that adb is correctly located at ....

解决方法:
1.先杀掉adb进程,再重启adb进程。在控制台adb kill-server,adb start-server。
2.先看任务管理器中检查是否有kadb.exe,或者是tadb.exe等,若有,杀掉,然后重启eclipse。(其实也是端口被占用问题)
3.查看端口号,5037是adb专用的端口号。
在dos里输入:netstat -aon|findstr "5037",看看是否有相应的进程存在,若存在,则杀掉。若在dos下不能输入指令,则打开金山卫士或者相应的卫士之类,查看网络连接,找到端口号为5037的进程,杀掉。最后在dos下输入adb start-server,一般就会成功,最后再重启eclipse。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

运行时出现adb connect fail

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭