国内如何打开SnapChat(阅后即焚)——针对安卓

1.公司要做SnapChat类的项目。我是安卓程序员。


2.第一次尝试①:下载谷歌三件套(谷歌应用商店、谷歌Play服务、谷歌登录组件),其实下载前两个就行。第三个不好找到而且是不需要的。


3.第一次尝试②:挂上VPN(我用的是Lantern,安卓专用。PS:ios的AppStore反而没有Lantern这款软件。)。登录谷歌应用商店。


4.第一次尝试③:谷歌应用商店中。无法搜索出“SnapChat”的相关内容。于是,我从安卓的浏览器中,搜索SnapChat,并且在Download页面中,选择Google Play 的下载链接。


5.第一次尝试④:从上一步之后,进入了网页版的Google Play,从网页版的应用详情页,点击安装  SnapChat。显示一串英文。应该是安装完毕了。


6.第一次尝试⑤:结果,发现桌面上并没有SnapChat。进入Google Play中,粗看也没有发现SnapChat。————后来发现在,我的应用和游戏——内容库中,存在一个SnapChat。


7.第一次尝试⑥:点击安装。弹出一串提示,大意是无法安装。于是我初步判断是锁区了(针对中国大陆区,不开放下载。PS:相反,ios的appStore,可以很直接的在列表中找到下载。不用这几步下来。)


8.第二次尝试:直接开启浏览器百度搜索。“SnapChat”,在首页的列表里,一个名叫“酷软汇”的网站,找到了下载界面。直接点击普通下载。(原以为可能是要绑定应用平台什么。结果发现非常顺畅清爽的下载到了SnapChat安装包。)无视下载下来apk的乱码文件名,点开,发现确实是SnapChat的安装文件,安装之。


9.第二次尝试:圆满结束。




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页