2016年末我想说点什么

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hanxujie00/article/details/53465530

2016年的12月份,临近过年了不禁想说点什么,算是对一年来的总结,也是对未来一年的小小遐想吧。

首先我想说说开博客的事情,在下也不是什么技术大神,只是稍微懂点C语言和iOS,周围的朋友平时问的一些我觉得有所用的问题想在博客中分享一下,以便后期查找方便,所以在去年开了这个博客开始发一些最浅显的C语言的基础知识和iOS相关的编程基础,后来过了相当长的一段时期没有继续更新,以至于差点遗忘了这个博客地址,近期看到一位好朋友的文章写的很好并深深触动了我,决定把一些学习过程中的笔记重新整理下分享出来,希望看到的朋友能指正留言期许在这个过程中大家共同进步。

粗略的看了以前的文章,感觉非常惭愧,一是没有系统的整理,很多问题认识不够好,我想大神们羞于把基础知识放出来怕拉低水准,那么我做,最起码这对刚入行的新手有好处,有比较能有不同的火花被释放。关于以前的文章我开始想把它删除了,后来决定留着吧,谁都是从菜鸟走过来的嘛,也许过几年后再看就当一乐了吧。

关于更新顺序的问题考虑了很多,最终决定顺序的方式更新,从iOS基础开始更新,其中有很早以前的笔记,也许带有年代味儿,欢迎各种吐槽。




阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页