好风的老巢

珍惜生命,也许真的不是为了自己,只是为了爱我们的人

怎么做才是好的IT榜样?

怎样才是一个好的公司:清晰的战略目标,良好的秩序,强大的凝聚力,正向的企业文化,较好的福利待遇。

怎样才是一个好的部门:明确的的职能目标,清晰的工作规划,丰富的组织资产,长远的职业发展规划,公正的考核制度。

怎样才是一个好的QA/QC体系:完善的质量制度,合理的检查效率、简洁且明确的评测标准,持久且有效的改进过程规范。

怎样才是一个好的团队:角色齐全,责任明确,配合默契,积极有序,轻松无隔阂。

怎样才是一个好的项目:客户的认可,清晰的计划,明确的的范围,适当的进度,符合预期的利润,较高的质量,较少的无用变更,明确的基准,完善的文档。

怎样才是一个好的产品:客户的青睐,明确的目标,清晰的发展脉络,卓越的质量,优质的架构,先进的技术。

怎样才是一个好的职能管理者:有担当,杀伐果断,正确且慎重的决策,公正,理性,不傲慢。

怎样才是一个好的技术管理者:超强的宏观思维能力,扎实的技术功底,懂哲学,会沟通。

怎样才是一个好的产品经理:懂技术、懂业务,会管理,会沟通,最重要的,要有前瞻性,且实际。

阅读更多
个人分类: 项目管理
想对作者说点什么? 我来说一句

json数据的交费

2015年05月11日 2.74MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭