安装SQL Server2000遇到的问题。请高手帮忙!!

  我上个月安装了SQL Server2000用来做数据库实验的,一直到上周前我还用来做过实验,可是在9月28号的时候突然就不能用了!

        我打开“所有程序”,然后想打开“企业管理器”时就进不去了。跳出一个“Microsoft Management Console”说:“MMC不能打开文件"C:/Program Files/Microsoft SQL Server /80/Tools/BINN/SQL Server Enterprise Manager.MSC"。这可能是由于文件不存在,不是一个MMC控制台,或者用后来版本的MMC创建。也可能是由于您没有访问此文件的足够权限”。但我找到了这个文件,但是打开这个文件的时候也出现这种错误。访问权限肯定没有问题吧,同学都用的这个版本的。我就想不通了,难道我的本本有问题?

       所以我想在这里问问懂的人,有没有人曾今遇到过类似的问题,又是怎么解决的。我在这里先谢谢大家。我也是一个初学者,想和大家多交流经验而已!

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值