tornado用户指引(三)------tornado协程使用和原理(二)

Python3.5 async和await async和await是python3.5引入的2个新的关键字(用这两个关键字编写的函数也称之为"原生协程"). 从tornado4.3开始,你可以在使用yield的tornado协程中使用这两个关键字。只需将原来用@gen.co...

2016-04-29 23:10:51

阅读数 5981

评论数 0

tornado用户指引(二)------------tornado协程实现使用和原理(一)

Tornado建议使用协程来实现异步调用。 协程使用python的yield关键字来继续或者暂停执行,而不用编写大量的callback函数来实现。(在linux基于epoll的异步调用中,我们需要自己显式的为异步执行结果安装大量的callback函数). 协程的使用和编写异步代码一样简单,而且...

2016-04-26 22:46:58

阅读数 1121

评论数 0

python爬虫实现----github地址

正在不断完善中的一个python爬虫。 没有采用多进程多线程,采用协程和tornado异步库实现。 github地址: https://github.com/happyAnger6/anger6Spider

2016-04-24 23:08:30

阅读数 3168

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除