happydecai的博客

一个有梦想的程序员的成长历程...

eclipse中安装反编译工具

在eclipse中每次想打开一些java源代码查看总是很麻烦,需要找到jar包的位置,然后用反编译工具查看,想了想,还是在eclipse中装一个反编译插件吧。步骤也是很简单

1、在sourceforge.net/projects/jadclipse/网站下载net.sf.jadclipse_3.3.0.jar的包,然后将其拷贝到eclipse的plugins目录下,再删除eclipse的configuration目录下org.eclipse.update文件,这个文件可以放心大胆的删除,不要犹豫,然后就可以重启eclipse了。

2、到http://varaneckas.com/jad/ 网站下载jad的压缩包,可能会下载失败,然后我就到http://download.csdn.net/download/loocao/2193548这里下载了,下载好后就解压出来就行。

3、打开eclipse,将刚刚解压出来的jad路径拷贝到图中。

4、设置*.class文件类型默认打开方式


5、设置*.class without source文件类型打开方式


点击完成即可,然后就可以愉快的查看源代码了,如图




阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/happydecai/article/details/79951322
个人分类: javaSE基础
上一篇【java1234】java学习路线图2018
下一篇通过第三方portal(java开发)跳过sap bo端的登录页面方法
想对作者说点什么? 我来说一句

eclipse反编译工具安装说明

2011年11月22日 274KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭