呦呦鹿鸣

穷则独善其身,达则兼济天下

程序员大牛 Jeff Atwood 的两本中文书

程序员大牛Jeff Atwood的力作,CodingHorror博客精华文章集结——程序员们不可错失的好书!!!

2014-04-20 09:18:06

阅读数:13308

评论数:11

所有编程皆为Web编程

桌面应用软件已经完蛋了!!!几年来,大部分桌面应用软件都被Web应用代替了。随着网络浏览器进化得越来越强大和健壮,每天都有更多的桌面应用被取代。

2014-04-27 09:33:14

阅读数:18317

评论数:187

破窗理论

编程是非常注重细节的!如果你不能够掌控这些细节,你就会有一种失控的感觉,而你的项目失控也只是一个时间问题。或许,我们就应该谨小慎微。

2014-04-07 13:46:09

阅读数:5666

评论数:1

网站的评判标准

2011年的时候,我曾经受邀担任Rails Rumble大赛的评委。遗憾的是,因为工作太忙,那年我没有参加。次年,我又一次收到了他们的邀请,于是欣然接受了。Rails Rumble是一个分散式的编程竞赛,每个团队有1 ~ 4名成员,他们来自世界各地,需要在48小时之内用Ruby on Rails做...

2014-04-02 13:16:23

阅读数:2962

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭