㊣-天健君BLOG

happyhcs---天行健,君子当自强不息

最近在安装ubuntu 7.04操作系统
第一次安装  linux的 操作系统
linux的 操作系统 有很多 种 如radhat ubuntu .......
我 安装了 ubuntu的 试着用用 ,不能老是在微软的 影子下 生活阿 呵呵!
不过 安装这个 系统 还是 真是 麻烦的 阿 ,可能是 我 有点 SB吧,我装了 三遍 才最终 安装成功。几次都 卡在 安装 nvidia的 驱动上面,网上有多的 贴子,但似乎 没有适合我 阿 !
不过 最后 我 综合了 各种方法终于 让我装上了 ,现在用的 就是 ubuntu的 系统 上网的 。高兴阿 !
现在我会把 我的 安装 过程都 一点点的 发到 我的 空间里面,可能 以后 还能 用到呢 !
阅读更多
个人分类: ubuntu
想对作者说点什么? 我来说一句

Ubuntu 7.04 系统安装图解教程.CHM

2008年02月22日 1.2MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

最近在安装ubuntu 7.04操作系统

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭