Windows 10 默认壁纸和 Win10 同步壁纸存储位置

Windows 10 默认壁纸和锁屏壁纸有时候感觉比较好看,不过不知道在哪里存着,无法复制出来。而且如果Windows 10 登陆微软账号的话,自己设置的壁纸会同步到所有自己登陆的电脑上,有时候原来设置的壁纸,源文件找不到了,那么可以从系统壁纸里复制出来吗?

于是,笔者找到了两个位置:

  1. Win10 默认壁纸的存储位置,可以找到系统自带的壁纸和锁屏壁纸。

    默认壁纸:C:\Windows\Web\Wallpaper

    锁屏壁纸:C:\Windows\Web\Screen

  2. Win10 同步壁纸的存储位置:C:\Users\自己的账号\AppData\Local\Microsoft\Windows\Themes\RoamedThemeFiles\DesktopBackground


不得不说,Windows 10 自带的壁纸还是有很多比较好看的。

转自:https://www.icoa.cn/a/731.html

更多Windows 10 攻略https://www.icoa.cn/win10 

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页