红帽:OpenShift Commons社区成员逾200名

红帽公司日前宣布OpenShift Commons已经拥有来自40多个国家和重要行业的逾200名成员,包括私有云和公共云服务提供商以及银行、金融、高等教育和公共事业领域的客户与合作伙伴。

OpenShift Commons是一个同时跨越多个项目的开源社区,客户、合作伙伴和贡献者在其中密切协作,并且分享关于全面采用容器平台的最佳实践。OpenShift Commons社区的设计旨在将多个上游项目结合在一起,并融合到OpenShift Origin中,包括Kubernetes、Docker、Ansible、Project Atomic等。

阅读更多
上一篇再论微服务架构之七宗罪
下一篇深度学习指南:基于Ubuntu从头开始搭建环境
想对作者说点什么? 我来说一句

深度解析红帽开源云堆栈

2018年06月22日 4.56MB 下载

OpenShift-3-Technical-Architecture

2018年01月04日 4.48MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭