虚拟世界和现实世界的未来

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hawksoft/article/details/51649294

基于现有科学技术来认知,虚拟世界和现实世界是可以统一的,当然,AR也好,VR也好,VR+AR也好,这些技术都还处于发展的初期,但从科学认知上来说,虚拟世界和现实世界实现转换,正如时空转换一样,这都是必然的发展结果。

冷核聚变+量子计算+人工智能+仿生学的组合爆发将会彻底改变这个世界,昨天有位朋友说我们是早生了100年,我理解他的意思。因为100年后,按照现在的发展速度,我们是可以成仙的。不过我们也赶在了这个人类突破自我的前夜,也同样是我们的荣幸,因此,我们没必要悲观,我们更应该乐观的投入到人类最伟大突破的这个事业中去,能做什么,就尽力做什么。

生命的意义就在于突破自我!

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页