三人行必有我师,手写三行必有所悟

传播思想,扩散知识,践行理念。

英国脱欧?值得祝贺

这是自由和民主的体现,但本质上是保守主义的体现。事物都是两面性的,自由和民主也一样。不过现在只是公投,离真正脱欧还有点距离。但不管怎的,欧盟散了吧。

2016-06-24 16:31:14

阅读数:3265

评论数:0

祝贺:神威太湖之光夺冠Top500,采用国产众核处理器SW26010

只要有进步救得祝贺。只要用对地方,中国人的聪明就能发挥极致,人多,有的时候真的是有优势的,各个地方都能有人投入。再次祝贺,希望能在年底拿到更高的荣誉!

2016-06-21 21:59:15

阅读数:3293

评论数:0

3D建模,打印正当时

昨天参观了一家做牙齿的工厂,用3D扫描建立牙齿模型,然后利用3D打印来打印出牙模,后面的工艺当然还是传统的,但行业中走在前面的已经开始根据口腔扫描然后直接打印牙齿。不过在工业化路上,这种直接打印牙齿还是存在一些问题,主要是打印材料的原因。3D建模的应用范围很广,3D打印的成本相对于工业化模具生产还...

2016-06-19 07:18:19

阅读数:3074

评论数:0

虚拟世界和现实世界的未来

基于现有科学技术来认知,虚拟世界和现实世界是可以统一的,当然,AR也好,VR也好,VR+AR也好,这些技术都还处于发展的初期,但从科学认知上来说,虚拟世界和现实世界实现转换,正如时空转换一样,这都是必然的发展结果。冷核聚变+量子计算+人工智能+仿生学的组合爆发将会彻底改变这个世界,昨天有位朋友说我...

2016-06-12 22:06:11

阅读数:3244

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除