hax的技术部落格

Return of Hax

DevEdge 即将复活!

 devedge.netscape.com当掉多年了,对于web开发者来说是极大的损失(文档本来就是m$的强项,devedge的消失令得msdn更加变成了事实标准)。虽然mozilla组织一再向AOL协调,但久拖未决。

最近的mozillaZine刊出文章“Mozilla Foundation reaches an agreement with AOL on DevEdge content”,使得我们终于看到了曙光。DevEdge可能以DevMo之名复活,并且不再由netscape来host,而由mozilla组织名正言顺的接手。同时,Deb Richardson加入Mozilla作为fulltime的Tech Editor和DevMo的Project Manager。可以预见,在未来几个月里,不仅原有的DevEdge将复活,Deb还将带领大量的志愿者改善Mozilla的最大软肋——文档。这将是所有web开发者(可能除了M$的坚定追随者)所乐见的!

阅读更多
个人分类: Web Develop
想对作者说点什么? 我来说一句

自我复制隐藏删除双进程复活

2012年02月14日 7KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭