工作应该注意的事情

1.坚持自己的观点,除非自己发现自己错了,该坚持的时候一定要坚持,不要担心因为得罪人而放弃了自己的观点

2.工作争执那是因为工作,撇开工作却又是好朋友好伙伴

3.学会拒绝别人,可能因为不会拒绝耽误了自己和别人的事情

4.同事是最好的老师,可以向他们学习宝贵的经验,善于和同事沟通

5.了解一个软件系统的其他方面——测试、设计、业务分析员等,这样才能知道同事在做什么,有利于和他们交朋友,有助于自己的工作和将来能够从很高的角度来思考软件。

6.老板给你的工作任务很大,不要为了完成任务而忽略了质量,这样导致自己的工作可能是无效的,倒不如认真完成一部分工作,至少不会引起其他bug。

7.工作压力大也要学会释放自己的压力,到了时间点完成不了任务,只要是自己努力了,那就不是你的问题,是因为组长分配任务没有了解下属的能力导致任务不能够按时完成。

8.工作心态很重要,及时遇到不顺的事情,一定要放松自己的心情,因为这样才能让自己在繁杂的工作中解脱自己。
阅读更多
个人分类: 项目管理
下一篇android
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭