柯桥室内设计CAD培训?哪里可以学室内设计效果图

柯桥室内设计CAD培训?哪里可以学室内设计效果图
学室内设计来泓畅教育找李老师呀 环境良好 师资强大 服务用心 就等你啦
专职的教务老师全程服务,让您的学习更轻松
AutoCAD2016

AutoCAD软件是由美国欧特克有限公司(Autodesk)出品的一款自动计算机辅助设计软件,可以用于绘制二维制图和基本三维设计,通过它无需懂得编程,即可自动制图,因此它在全球广泛使用,可以用于土木建筑,装饰装潢,工业制图,工程制图,电子工业,服装加工等多方面领域。

▼ 软件使用效果图▼

软件使用方向:施工图绘制工具、机械制图工具、建筑制图工具、给排水制图、强弱电系统制图、暖通系统制图等。
-02-

Sketchup2018

SketchUp 是一个极受欢迎并且易于使用的3D设计软件,官方网站将它比喻作电子设计中的“铅笔”。它的主要卖点就是使用简便,人人都可以快速上手。并且用户可以将使用SketchUp创建的3D模型直接输出至Google Earth里,非常的酷!@Last Software公司成立于2000年,规模较小,但却以SketchUp而闻名。

▼ 软件使用效果图▼

软件使用方向:室内设计模型、建筑场景表现、园林空间规划、设备动画演示、施工节点演示。
-03-

3ds MAX2016

3D Studio Max,常简称为3d Max 或3ds MAX,是Discreet公司开发的(后被Autodesk公司合并)基于PC系统的三维动画渲染和制作软件。其前身是基于DOS操作系统的3D Studio系列软件。在Windows NT出现以前,工业级的CG制作被SGI图形工作站所垄断。

▼ 软件使用效果图▼

软件使用方向:室内空间表现、室外空间表现(建筑、园林、城市规划、公共建筑等)建筑动画制作、模型制作、游戏模型制作等
-04-

V—Ray

VRay是由chaosgroup和asgvis公司出品,中国由曼恒公司负责推广的一款高质量渲染软件。VRay是目前业界最受欢迎的渲染引擎。基于V-Ray 内核开发的有VRay for 3ds max、Maya、Sketchup、Rhino等诸多版本,为不同领域的优秀3D建模软件提供了高质量的图片和动画渲染。方便使用者渲染各种图片。

▼ 软件使用效果图▼

软件使用方向:3dsMAX、SU、maya等软件插件,主要针对已经完成模型(包括建筑、人物、场景等)进行灯光和材质的渲染
-05-

Lumion 8

Act-3D刚刚发布了关于即将到来的建筑可视化软件Lumion的更多细节。Lumion是一个实时的3D可视化工具,用来制作电影和静帧作品,涉及到的领域包括建筑、规划和设计。它也可以传递现场演示。Lumion的强大就在于它能够提供优秀的图像,并将快速和高效工作流程结合在了一起,为你节省时间、精力和金钱。

▼ 软件使用效果图▼

软件使用方向:主要制作室内外场景动画表现。
-06-

Enscape2.3.3

主要针对Sketchup2018,进行场景、灯光、VR漫游动画进行渲染表现。

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 150
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览