柯桥有日语培训机构吗?什么是五十音图

柯桥有日语培训机构吗?什么是五十音图
学日语就来柯桥泓畅教育找李老师呀
在这里插入图片描述
如果你一直以来都对日语抱有强烈的兴趣,那么就赶紧跟我们一起轻松入门吧~

《日语入门小百科》科普之一:日语五十音图

什么是假名?什么是五十音图?

日语的字母叫做假名,每个假名代表一个音节。假名有两种书写方式,即平假名和片假名,平假名用于一般书写,片假名则用于表示外来语和特殊词汇等。

日语的假名分为清音、浊音、半浊音、拨音4种。将清音按照发音规律排列在一起,再加上拨音“ん”构成的字母表叫做“五十音图”。日语学习的第一个门槛便是五十音图。五十音图中,横排为“行”,竖排为“段”。例如,“あいうえお”叫做“あ行”,“かきくけこ”叫做“か行”,竖排的则分别被称为“あ段”、“い段”等。掌握五十音,首先要从其发音和笔顺开始。
泓畅外语为你提供更为丰富的日语知识,让你在轻松的氛围中感受日语的美好!
一、泓畅外语招生对象:目前零起点或者有点基础,日语兴趣爱好者、准备出国留学、在日企就业或准备日企就业的等人员。
二、泓畅外语学习内容:零基础入门,从五十音图开始学,泓畅泓畅外语传授学习方法和培养学习兴趣,并结合情景会话及学唱日语歌曲来提升学员的听说水平,听说读写综合训练,轻松打下稳固的日语基础。泓畅外语每单元就会进行一次考试,使学员可以随时检验自己的学习效果,学完后可达改革后考试N2级水平。

三、泓畅外语使用教材:《标准日本语》初级上、下册 和《标准日本语》中级上、下册

四、泓畅外语学习目标:补充语法、词汇、口语等相关知识,协助顺利通过能力考试;流利地日常交流与会话;对于学历不占优势的学生,无疑是进入日本留学的日语水平门槛了。大多企业对员工日语水平的要求也是二级,因此二级是学日语人员必过等级。

五、泓畅外语日语培训特色:
1.应对2010年新改革考试,加大听力和会话的比重。每课循序渐进的学习日语会话、词汇、文法。老师采用互动式教学模式,让每位学员能够寓教于乐,在互动中学到实用日语,掌握考试技巧。
2.在强调日语系统性教学的基础上,有侧重的对日语能力等级考试、商务就职日语、生活交流口语等进行强化训练。课堂教学集趣味性和实用性于一体,让学生在一个班级团队中轻松愉快地实现“听说读写译”的全方位提高。
3.泓畅日语0-2级培训班,泓畅外语通过从零基础到2级,教材内容以及历年真题讲解,全程资深老师授课,授课经验丰富,专业知识雄厚,丰富的考试经验,在泓畅泓畅外语老师的带领下,一定会学到您想要学到的日语!知识考证双丰收!

发布了2 篇原创文章 · 获赞 0 · 访问量 150
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师: 上身试试

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览