今天有位大神离职了

        今天我的大神经理离职了。
        一年前,大神成为我的经理,为我点了一盏明灯(可以说是职业道路上的第一盏灯吗?)。在大神的带领下,我觉得自己有了很大进步。大神把我们当作当年的自己一样关照。在过去的一年里,我干着自己最喜欢的敲代码。大神保护着我们尽量不受不合理任务的影响。我知道大神已经尽了他最大的努力,虽然仍然还有极不合理的任务。这些不合理的任务大多落到了我的队友身上。这也是导致我队友离职的原因之一。如果不是大神和队友的付出,我肯定还在纠结于各种奇葩任务,肯定还在断送大好青春的高速上越走越远。在此感谢两位的付出,衷心祝愿你们前程似锦!


        鄙人才疏学浅,不善表达。
        感谢大神对我栽培!随时聆听大神的指导!

 

20140613

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值