我应该怎么办

  我和她是在大二认识的,经过近半年的相处我确立了关系!她是我的第一个也是唯一一个女朋友,我全心全意的去爱她,关心她,帮助她!她也非常的爱我!我比她大一界可是由于我的一个白痴错误在大四的时候降级了而且丢了学位,她那时很伤心,但并没有嫌弃我,我们的感情和以前一样非常的好,我很感激她也非常的信任她!在那时我就认为她是我这一辈子要娶的要爱的要关心的人!
     在我们大四时她说要考研,我尽心尽力的去陪她,为她创造一个好的,舒适的环境,我帮她占坐,为她买饭,陪她一起上自习,总之我能做到的一切我都做到了,终于功夫不负有心人她成功了,我她骄傲自豪。
     大四的时光很快的就过去了,我通过自己的努力找到了一个电信方面的公司,由于业务的原因我们公司的工资水平一般,但所有的员工很团结,大家对新业务的研究也很有激情,所以我认为公司将来会好的。但是问题发生的......她是研究生有很多外出学习的机会,在一次去**的学习中她有了新的男朋友,我的感情是敏感的在她回来后我很快的证明我的揣测!我痛苦,伤心,心在流血,不知道应该怎么办?后来我和她说了这个事,她说由于地区的问题他们不可能在一起的,但我们确实应该分开一段时间来考虑一下我们的问题,因为我们之间已经有个差距。她是正规的研究生而我确是没有学历的本科生。她的家里人也不同意我们的事,所以她说为了不耽误我要和我分开一段时间!我应该怎么办??

阅读更多
文章标签: 电信
个人分类: 情感
想对作者说点什么? 我来说一句

蓝屏 蓝屏

2009年10月28日 56KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭