js调用flash的方法时报错:Error calling method on NPObject!

Flash 同时被 2 个专栏收录
12 篇文章 0 订阅
21 篇文章 0 订阅
如题;

uncaught exception: Error calling method on NPObject! [plugin exception: Error in Actionscript. Use a try/catch block to find error.]

默认actionscript中不允许向将方法注册到不同域的 html文档中, 对于这个我们只需要在as中加一下代码即可解决:
import flash.system.Security;
Security.allowDomain("*");
Security.allowInsecureDomain("*");
  • 1
    点赞
  • 0
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值