自我积累

1、Android studio导入gradle架构的library:将此module放在工程目录中,在app/settings.gradle中包含此module,之后编译无错误则在project structure中,对你想添加library的module进行添加操作。

2、如果导入非gradle架构的library,一种做法是在eclipse中导出build.gradle文件,然后参照第一步。在AS中,貌似不能在非gradle架构的工程中添加gradle架构的library。

3、发现一篇文章:以非gradle方式将eclipse导入到AS中,连接:http://blog.csdn.net/sddyljsx/article/details/45047565

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

硬件基础资料

2017年10月04日 601KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

自我积累

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭