配置Myeclipse6.5+Tomcat6.0+Jdk1.6开发jsp!

第一步:下载工具

      tomacat6.0      地址:http://tomcat.apache.org/download-60.cgi

     Jdk1.6                地址:www.sun.java.com

      Myeclipse6.5    地址:http://www.myeclipseide.com/index.php?module=htmlpages&func=display&pid=4

(这里我下载的是包括eclipse的包)

第二步:解压安装

       tomcat6.0下载的是绿色版,直接解压就可以使用,jdk,myeclipse6.5安装按照提示基本上是按下一步就可以安装成功。完成后,在环境变量path下面添加jdk安装后的bin目录所在的路径。

第三步:运行

       运行myeclipse,右上角有个perspective(视图)模式,确保是WTP Java EE模式,如果默认设置不是这个,则open perspective-->other-->show all-->WTP Java EE.

    

      Window-->Preferences-->Myeclipse Enterprise Workbeanch-->Servers-->Tomcat-->Tomcat 6.x-->JDK,把jdk1.6的安装路径装入Tomcat JDK Name。点击OK。

      依次点击:File-->new-->other-->Show All Wizard-->web-->Dynamic Web Project,在Target-Runtime选择Apache Tomcat v6.0,点击finish,这样就新建了一个工程。在左边工程目录中右键点击WebContent,如法炮制,在web-->jsp新建一个jsp文件。

      右键点击新建的jsp文件,选择Run as -->Run on Server,这样就可以执行jsp页面了。

发布了518 篇原创文章 · 获赞 97 · 访问量 182万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览