ubuntu 14.04在升级16.04时候,出现Failed to start Load Kernel Modules 解决方法

升级的时候没在机器旁边,回来就看到出现这个错误,当时感觉是重装系统的节奏了,搜了下,有治。方法如下:

进入到命令行模式:ctl + alt + F1

在root模式下输入一下指令:

apt-get update


dpkg --configure -a 


apt-get dist-upgrade


apt-get -f install 


reboot


到此就可以了,这是在ubuntuforums.org上看到的。特此记录!!!


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/hello_java_Android/article/details/54091293
文章标签: kernel ubuntu
个人分类: Linux
上一篇android 学习----------------ipc知识点
下一篇linux (ubuntu)下C语言入门(编译,make)
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭