VS制作安装包的一些记录

.NET 专栏收录该内容
88 篇文章 0 订阅

那天领导叫用InstallShield打包,说那个可以自定义一些操作,比如:在按照过程中安装其它程序,拷贝东西等等,反正就是可以执行自己的代码了。今天上午浏览了一年InstallShield这个恐龙级的工具,TMD的太强大了,所以门槛也高,领导又要求的很急,于是联想到vs打包,领导说它丑,说它不够强大,但我相信作为世界上最好的IDE,打包这块不可能那么弱吧,于是网上一搜一大遍,聪明的网友早就写了文章教你怎样添加自定步骤。发现我废话多的毛病还是改不了,进入正题吧。


错误截图:


“写入文件C:\Program Files(x86)\Microsoft\xxxx时出错。请确认您是否可以访问这个目录。”解决办法:

右键该文件属性,


参考文章:

http://blog.csdn.net/swarb/article/details/7074647

http://shimengzhen1998.blog.163.com/blog/static/166869889201011281125314/

http://blog.csdn.net/xhf55555/article/details/7702212

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值