HTC基础篇(一)--概述

HTC 指南

在微软(R)Internet Explorer 5中介绍,HTML组件(HTCs)提供一种机制来使用脚本作为动态HTML(DHTML)行为实现组件功能。以.htc扩展名保存,一份HTC是一份包含脚本和一组用于定义组件的HTC特殊元素的HTML文件。此部分包含相关元素和它们支持的成员。

对象
     document                                在给定的浏览器窗口中表现HTML文档。
     element                          返回一份主文档中连接行为的标签的参考。
     PUBLIC:ATTACH                    绑定一个函数到一个事件上,因此每次事件发生在特殊对象上时函数会被调用。
     PUBLIC:COMPONENT   HTC指明文件的内容。
     PUBLIC:DEFAULTS       设定一份HTC的默认属性。
     PUBLIC:EVENT             定义一个HTC的事件,使之暴露于包含该HTC的文档。
     PUBLIC:METHOD        定义一个HTC的方法,使之暴露于包含该HTC的文档。
     PUBLIC:PROPERTY              定义一个HTC的属性,使之暴露于包含该HTC的文档。

方法
     createEventObject
     创建一个事件对象,当需要传递事件附加信息给PUBLIC:EVENT元素的fire方法时使用。

事件
     oncontentready
     连接了行为的元素的内容完全被解析时发生。
     oncontentsave
     连接了一份元素行为的一个元素的内容被保存或复制前发生。
     ondetach
     从一个元素解除一份行为的连接前发生。
     ondocumentready
     当包含行为的文档完全被解析时发生。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

Red Hat Linux 指南-基础与系统管理篇

2017年10月28日 67.45MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

HTC基础篇(一)--概述

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭