helonSY欢迎您的到来!

知识积累的殿堂,有些可能很低级,大家勿见笑,只是方便复制!

Windows7 半角全角快捷键 修改方法
http://blog.sina.com.cn/s/blog_87ab67b10100x3ww.html
Windows7 下 输入法全半角快捷键 
默认为 shift+空格
很容易误按,但用“文本服务和输入语言”对话框修改无法成功。
本文提供一种修改方法。

修改方法:

在开始菜单搜索框中输入regedit.exe,打开注册表编辑器。

找到HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\InputMethod\Hot Keys\00000011下,
备份HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\InputMethod\Hot Keys\00000011分支,防止出错
备份后,设置Key Modifiers为05 4000 00,Virtual Key为79 00 00 00
然后,你在去“文本服务和输入语言”对话框中,修改全半角快捷键(随便改一个)
点击“应用”,全半角快捷键自动变为左Alt+shift+F10了,我觉得这个快捷键你绝对不可能误按。


文本服务和输入语言被隐藏怎么办


打开控制面板——更改键盘或其他输入法——键盘和语言——更改键盘——文本服务和输入语言(点击语言栏)——停靠与任务栏那里打勾

阅读更多
个人分类: 知识
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

Windows7 半角全角快捷键 修改方法

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭