TortoiseSVN报错:“Previous operation has not finished; run 'clean up' if it was interrupted“ 的解决方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/helongqiang/article/details/78881030

遇到SVN报这样的错,更新不了,也不能clean up,陷入茫然。然后自己百度了下,发现有个哥们写了攻略,感谢哥们。但是百度上就只有不多几条,所以自己来罗列一遍,希望帮助到大家。


    


一、下载sqlite3.exe

网址:http://www.sqlite.org/download.html  下载sqlite-tools-win32-x86-3210000.zip,注意下载匹配自己操作系统的文件。




二、把sqlite3.exe放在含有.svn的目录下




三、运行cmd,进入到你的.svn所在的路径下,执行sqlite3 wc.db;




四、执行.table查看表名


五、执行delete from work_queue;




六、重试clean up操作,问题解决。

博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页